關於我們

橋登型錄下載

 

JORDON 2018-2019

時尚。休閒。旅遊型錄

 

橋登創立於1980年,在臺灣專營戶外休閒服飾已逾30餘年,自成立以來,優良品質始終是最高理念,為了提供顧客最滿意安心的品質,橋登在越南設立100%自營工廠,產品皆全程監控,從產品規劃、生產販賣、維修全都一手包辦,奠定良好的市場信任度。
 

 1991年橋登成為台灣第一家取得美商戈爾公司授權的製造商與唯一核可的維修中心,以良好的售後服務,帶給顧客更滿意和更安心的優良品質的理念,讓每件衣服都能在最好的狀態下交到顧客手上。

 

 


 

FOX FRIEND 2018-2019 秋冬型錄

 1981年戶外休閒品牌 FOX FRIEND 結合時尚與流行元素,致力於研發出適合登山、旅程、上班時所需的功能性 FOX FRIEND服裝。強調休閒也可穿的時尚,針對年輕族群的喜好,以本身多年的專業性,秉持多樣化、多功能、年輕化的原則,且能大膽的用色並結合歐洲風格,設計出符合大眾機能性休閒服飾。

 款式多樣化、商品多元化,一直是 FOX FRIEND 的使命,不斷嘗試採用新的科技素材,針對布種及款式的專業開發,讓 FOX FRIEND 能夠不斷的做自我挑戰,讓功能性休閒服是可以更貼近消費者所需,也更能依據消費者所需,也更能依據消費者需求打造專業、時尚與機能性戶外休閒服,成為各種活動的最佳選擇。